舜宇党支部组织旧衣物爱心捐赠活动
活动发起组织: 中山港街道 - 舜宇光学(中山)有限公司党支部 活动类型: 支部活动—>公益服务类—>扶贫济困服务
活动联系人: 杨春艳 活动地点: 公司侧门衣物回收中心
联系电话: 18988580477 报名名额: 50人
活动时间: 2019-08-20 08:00:00 至 2019-08-20 17:00:00 活动限制: 限本支部党员(不允许其他支部党员、不允许其他镇区党员)
开始报名时间: 2019-08-08 17:00:00 取得积分: 500分
截止报名日期: 2019-08-10 17:00:00 联动党员报名: 不允许
活动介绍:

为进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,舜宇光学(中山)有限公司党支部开展“情系山区、环保再生”旧衣物爱心分享行动,现向广大员工募集旧衣物,用于帮助云南省昭通市大关县、永善县等贫困山区的孩子和老人们。请各员工发挥互助精神,踊跃捐赠衣物。

一、募集物资时间

1.首次募集物资时间为820日至823(由我党支部义工队协助集中包装,统一交火炬开发区邻舍衣物银行协助运送到捐赠接收站)。

2.后续将不定期接收募集。

二、募集物资地点  

  1.首次现场募集地点为公司宿管室227号房

   2.后续大家可直接投放至“衣物银行回收箱(公司侧门丰巢柜右角处)

三、募集物资目的

“衣·物银行是一个具有爱心捐赠和循环回收双重属性的环保公益项目,其存在具有巨大的环保价值和意义:

①.处理家里闲置及废旧的衣物,解决家庭积衣成灾的困扰。

②.将可再穿着的衣物捐给有需要的人,让衣物继续发挥它的价值使命。

③.无法再进行二次穿着的衣物,循环处理做出新的再生产品,如环保袋、手套、麻绳、拖把、新型材料等。

④.把环境教育带进企业,提高企业员工的环保意识,一起参与到环保行动中,践行随手公益的理念。

四、联系人:陈秋玲 13318265128,杨春艳 18988580477

请先登录再进行报名!
  • 活动评论
  • 报名名单
  • 参与名单
    姓名 所属党组织 报名时间
    陈秋玲 中山港街道-舜宇光学(中山)有限公司党支部 2019-08-08
    杨春艳 中山港街道-舜宇光学(中山)有限公司党支部 2019-08-08
    张巧鸽 中山港街道-舜宇光学(中山)有限公司党支部 2019-08-08
    何明可 中山港街道-舜宇光学(中山)有限公司党支部 2019-08-08
    韦晓鹏 中山港街道-舜宇光学(中山)有限公司党支部 2019-08-08
    邓建伟 中山港街道-舜宇光学(中山)有限公司党支部 2019-08-14
    刘宏刚 中山港街道-舜宇光学(中山)有限公司党支部 2019-08-14
    姓名 所属党组织 刷卡时间