中山市太兴家具有限公司

商家介绍

      中山市太兴家具有限公司,位于“中国红木家具生产专业镇”“中国红木产业之都”――广东省中山市大涌镇。自1999年成立至今,现有两大品牌、近百家加盟专卖店,以独特的人文企业文化、过硬的产品质量以及敢为人先的创新精神赢得了广大客户朋友的青睐和市场的认可,先后荣获“广东省著名商标”,“采用国际标准产品”,“国家级AAAA标准化良好行为企业”等称号,是《红木家具通用技术条件》标准起草单位之一。 太兴家具追求古典与现代的完美结合,用心打造质朴素雅的明式、瑰丽多姿的清式仿古家具,再现京、苏、广三大家具流派以传承中国传统文化之精髓,又与时俱进,穿越古今,结合当下时代特点和审美情趣,悉心打造符合当代消费者需求的新中式养生家具系列,将悠远的养生之道融入沉稳大气的红木家具之中,以中国人的方式为国人健康保驾护航!       “追求细节,力臻完美”,太兴家具在原材选料、开料、木工、雕刻、打磨、烫蜡、物流的每一道工序和步骤上,都制定严格标准和流程,在解决原材南北气候差异的烘干技术上更为讲究,确保太兴的每一件家具都是可世代传承的艺术佳品!      太兴家具一直致力于自我研发和创新能力的提高,通过借助高校平台,多种方式实现“产学研”对接,如成立南京林业大学(太兴)博士后创新实践基地、举办红木家具创意设计大赛、参加国家级的大型专业展会等,不断学习、交流,拓展创新眼界,提高创新能力。 构建和谐、和美的企业文化,追求员工与公司的共同成长,尊重、关怀员工,是太兴经营发展的重要理念。每年春节,太兴家具总经理李兴畅都会亲自带领太兴探访团远赴员工家乡,慰问员工家人,关心家属生活工作情况,向家属们汇报太兴及太兴员工的成长状态,让家人安心、放心。迄今为止,这一探访行动已坚持8年,足迹踏过湖南、湖北、江西、广东、广西、四川、贵州等地。       除此之外,太兴注重提升员工的综合能力,每年聘请资深导师到公司为员工开展各项技能提升课程、企业管理提升课程以及团队训练营等,为丰富员工业余生活,每年定期或不定期地为员工开展各项文娱活动,比如全员运动会、各种益智比赛、技能比赛、应节性文艺晚会、一年一度的全员旅游等,为员工营造和谐温馨的工作与生活环境,使员工生活开心,工作安心。       尽享私家养生,力守国人健康,太兴将以百倍的热情和诚挚,上承传统、下启新声,满怀信心,迎接挑战,超越自我,为创造美好的生活空间而不断奋斗!

商家优惠

用户评论

评论人:郑仲坚  2017-12-11 09:47:08 评星:
评论人:王大军  2017-12-11 08:30:36 评星:
支持 !!!
评论人:谭丽祯  2017-12-11 08:28:29 评星:
评论人:刘贵权  2017-12-11 08:20:06 评星:
评论人:李洁嫦  2017-12-11 08:18:09 评星:
评论人:陆序海  2017-12-11 08:16:17 评星:
评论人:王记召  2017-12-11 00:12:46 评星:
评论人:王记召  2017-12-10 23:17:51 评星:
评论人:冯炜佳  2017-12-10 23:02:44 评星:
评论人:陆序海  2017-12-10 17:36:29 评星: