“以球会友,促友谊”——两心相约青年羽毛球比试活动

项目名称:两“心”相约公益行计划

报名截止时间: 2018-06-17 12:00:00 活动地点: 奥体乐羽毛球馆
活动开始时间: 2018-06-18 20:00:00 联系人: 梁社工
活动结束时间: 2018-06-18 22:00:00 联系电话: 18818971485
招募人数: 20人 是否开放对外招募:
活动内容:

红色创投“两心相约公益行计划”,旨在通过联动企业两新党支部的的力量,关注和服务企业的单身青年员工,透过开展“公益+联谊”的活动,促进单身青年员工“两心”的相遇。

通过开展项目服务,志远社工了解到随着经济的发展,现代大龄单身男女更注重养生,对于运动方面较为热衷,更愿意通过兴趣爱好来扩大朋友圈,结识朋友。

活动将通过组织沙溪企业单身青年到羽毛球馆开展羽毛球友谊赛,结合参加人员的兴趣爱好,在轻松愉快的状态下,促进参加人员的沟通交流。

已结束
姓名 所属党组织 报名时间