“两心相约”——端午节探访慰问沙溪镇困难长者活动

项目名称:两“心”相约公益行计划

报名截止时间: 2018-06-17 12:00:00 活动地点: 沙溪镇社工综合服务中心
活动开始时间: 2018-06-18 08:30:00 联系人: 梁社工
活动结束时间: 2018-06-18 11:30:00 联系电话: 18818971485
招募人数: 20人 是否开放对外招募:
活动内容:

红色创投“两心相约公益行计划”,旨在通过联动企业两新党支部的的力量,关注和服务企业的单身青年员工,透过开展“公益+联谊”的活动,促进单身青年员工“两心”的相遇。本活动以探访慰问沙溪镇困难长者为载体,为单身青年员工提供做公益的平台,减少他们之间的陌生感和害羞感,让他们在做公益的时候拓宽交际面。

    活动将会安排一男一女组成一队的形式参与探访服务,探访的过程会在专业社工和志愿者的带领下进行,让参加者能与老人进行无障碍互动,做到关心、关注探访的对象,同时增加参加者彼此间的相互认识、相互了解。

已结束
姓名 所属党组织 报名时间