红创小贴士

在线申报红色创投项目后,进行打印时,出现文字与表格排版混乱的问题以及图片无法显示的问题

1、文字建议不要直接复制黏贴到系统的项目申报书中,应该从文档处复制到文本文档后再复制到网站中,如果直接复制了可依照 “ 在线申报红色创投项目时系统出现超出字数限制提示,但实际上传字数并未超出限制时,该如何处理? ” 问题中说明的方式清除样式。(但最好还是不要直接复制粘贴)

2、图片不可直接复制粘贴到系统的项目申报书中,复制的图片系统不能够辨别其路径,会造成图片无法显示的问题。图片只能用上传的方式加载,点击编辑框内的上传图片图标进行上传图片操作:

3、表格不可直接复制黏贴到系统的项目申报书中,否则系统将不能够辨别表格的样式,导致表格无法正常显示。

(1)如果需要使用到表格的建议使用系统编辑框内的表格绘制工具:

(2)如果直接从文档处复制粘贴表格到网站上,可按照以下方法进行修改:

      a) 选中表格图标单击右键,选择表格属性:

      b) 输入表格宽度(建议输入100%)和边框(边框的粗细可通过改变边框内的数字来转换):

返回