为7月过生日员工发放礼卡活动

活动回顾

庆祝中国共产党成立98周年,与党同庆,党支部成员举行了为7月过生日员工发放生日礼卡活动。

活动中,支部党员同志为7月过生日的员工群众发放了生日礼卡,并对党员活动室功能进行说明,欢迎广大员工使用活动室,参与到党的知识的学习中来,用党的最新理论知识武装自己,更加积极、紧密的向党组织靠拢。

通过本次活动,使员工被中国共产党成立98周年的喜庆氛围所带动,也感受到了党成立98年来的风雨兼程,取得了举世瞩目的丰硕成果;通过本次活动,使广大员工群众更深刻的感受到了党组织就在身边,增强了党群关系的和谐;通过本次活动,也使党员同志增强了深入群众、将党的理论知识、党员的优良作风植入群众的意识。

活动剪影

  • 活动评论
  • 活动说明
  • 活动名单
    活动评星:

    活动发起组织: 中山港街道 - 广东高璐美数码科技有限公司党支部 活动类型: 支部活动—>公益服务类—>其他
    活动联系人: 耿进东 活动地点: 高璐美公司党员活动室
    联系电话: 18928175001 报名名额: 4人
    活动时间: 2019-07-05 09:00:00 截止报名日期: 2019-07-05 08:00:00
    活动限制: 限本镇区党员(不允许其它镇区党员) 取得积分: 500分
    活动介绍:
    纪念建党98周年,与党同庆祝。为7月过生日员工发放节日礼卡。

    报名名单

    姓名 所属党组织 报名时间
    耿进东 中山港街道-广东高璐美数码科技有限公司党支部 2019-06-29
    刘婷婷 中山港街道-广东高璐美数码科技有限公司党支部 2019-07-02
    徐明智 中山港街道-广东高璐美数码科技有限公司党支部 2019-07-03

    实际参与名单