中山新宏业公司党支部组织开展机械加工部登山团队活动

活动回顾

新宏业公司党支部召集,由工会组织各部门的团队活动于11月上旬拉开序幕。

2019年113日机械加工部组成了第一团队,在广州白水寨,开展登山比赛;山顶互动小游戏活动。

白水寨树木茂盛、空气清新,员工们一方面欣赏白水仙瀑,一方面开展活动。在登山过程中相互参扶,登上4000多级台阶高处。挑战自我,勇攀高峰。这一活动使大家亲近自然,放松心情,锻炼身体的同时,增强集体凝聚力和团队精神!

活动剪影

  • 活动评论
  • 活动说明
  • 活动名单
    活动评星:

    活动发起组织: 中山港街道 - 中山市新宏业自动化工业有限公司党支部 活动类型: 支部活动—>文体活动类
    活动联系人: 周先敬 活动地点: 广州白水寨
    联系电话: 86137388-801 报名名额: 6人
    活动时间: 2019-11-03 08:00:00 截止报名日期: 2019-11-01 18:30:00
    活动限制: 限本镇区党员(不允许其它镇区党员) 取得积分: 500分
    活动介绍:

    2019机械加工部团队活动方案

    一、  活动主题:挑战自我,勇攀高峰。

    二、  参加人员:机械加工车间全体人员。

    三、  活动安排:

    1、 活动地点:广州白水寨

    2、 时间安排:20191137:30 -17:30   9小时。

    3、 集合地点:公司大院内。

    4、 活动项目:登山;山顶互动小游戏。

    5、 登山设奖:一等奖:1名; 二等奖:2 名;  三等奖:3名。

    四、  车辆准备:3台。

    五、 需要公司党支部党员3人协助活动的组织协调工作,请积极报名。

    报名名单

    姓名 所属党组织 报名时间
    周先敬 中山港街道-中山市新宏业自动化工业有限公司党支部 2019-10-30
    余功安 中山港街道-中山市新宏业自动化工业有限公司党支部 2019-10-31
    阎淼 中山港街道-中山市新宏业自动化工业有限公司党支部 2019-10-31
    杜鹏斌 中山港街道-中山市新宏业自动化工业有限公司党支部 2019-10-31
    汪忠喜 中山港街道-中山市新宏业自动化工业有限公司党支部 2019-10-31

    实际参与名单