首页 > 网站声明

中山两新组织党员积分服务网责任声明(试行)

  欢迎访问中山两新组织党员积分服务网(以下简称“积分服务网”)。为了规范网站管理,依法保障本网站及相关版权所有者的合法权利,积分服务网作出以下责任声明。本责任声明阐述之条款和条件适用于所有访问和使用积分服务网的党员、单位。凡访问和使用积分服务网相关网页的党员、单位(以下统称为积分服务网用户)应已经仔细阅读本声明,并完全接受以下条款:
  1、积分服务网的一切内容都是为了更好地服务党员,本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。积分服务网用户不得盗用有明确版权要求的文字、图片、音频、视频等作品,转贴请注明来源,否则责任自负。
  2、所有与积分服务网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,积分服务网不对其内容、形式或性质担负任何直接或间接的商业或法律责任。
  3、凡影响本站美观、不真实的内容、严重重复的内容本网站有权修改或删减。本网站在适当情况下,有权自行决定删除侵犯他人权利的文章,终止侵害或违反他人权利之使用者的帐号。
  4、积分服务网转载的文章、资料及相关图片,其版权均由原作者或原刊载媒介拥有,未经版权所有人同意,任何机构或个人不得擅自将其作为商业用途。本网站依法保障版权所有人的相关权利,对于转载使用时未及核实的权利人,可以向积分服务网提交权利人身份证明材料及可以说明版权所有者情况的材料,我们将根据有关规定第一时间作相应处理。
  5、关于帐号的安全性:凡在积分服务网登记注册的党员,您须自行负责对您的账户和密码保密。若您将用户密码告知他人、与他人共享注册帐户或与他人共享计算机,由此导致的任何个人资料泄露,本站概不负责,亦不承担任何法律责任。
  6、用户利益保障:任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运行之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗或被篡改等,本站具有免责权利,不承担任何法律责任。但党员有权要求本网根据服务停止时间采取延期使用的补救措施。
  7、以上声明的最终解释权归中山两新组织党员积分服务网所有。积分服务网用户因为违反《中山两新组织党员积分服务网管理制度》而触犯中华人民共和国法律、法规的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。