引领 2018年-第3期-总第39期

西区两新培训专场 带你共同了解中山改革开放40年

9月14日,西区彩虹社区邀请市委党校培训科科长刘明,为近百名两新组织党员讲述《中山改革开放四十年历程回顾与基本经验》。刘明用形式多样的案例,配合通俗易懂的语言,全面诠释了改革开放40年来,经济格局转变到思想转变给中山带来了巨大的变革,从一个小城市变成现在的二线城市,一个非常适宜居住、深受中山人民喜爱的城市。


彩虹社区党委书记许少鹏指出,中山发展至今,离不开党的领导,离不开人民的力量。刘明这次挑了很多有代表性的例子,给我们讲解了中山经济格局的变化,四十年的改革开放给我们中山带来了巨大的变化,把很多人都不知道的中山的一面展示给大家看。通过这次培训,提升了党员的党性,充实了党员自身的知识,对中山有了新的认识,党员对这次培训纷纷叫好。

据了解,西区发挥中山市两新组织培训学院的阵地作用,成功开办了3期两新党组织党员培训班,参训党员共500多人次,取得良好的效果。


(西区两新组织党工委供稿)