重阳节开展两新组织党员积分兑换活动 活动时间: 2015-10-23 至 2015-10-31
    • 黄圃银华腊味有限公司党支部

             中山市黄圃银华腊味有限公司坐落在黄圃镇兴圃大道西,厂房占地面积3000多平方米,是一家集生产、销售腊味及速冻食品的现代化食品企业。公司一直以“质量求生存,创一流产品”为宗旨,严格执行《产品质量法》和《食品卫生法》,按全面质量管理的要求组织生产。在同行业中率先采用闭路电视对产品制造的全过程实行严格监控,并完成了检测程序及计量管理,在历次产品卫生抽检中均符合国际、国内卫生标准要求。公司生产的腊味品种有:腊肠、腊肉、腊鱼、腊鸭、腊鸡等;点心速冻系列产品有:叉烧包、生肉包、奶皇包等。由于选料上乘,精心制作,设备上配置先进热能烘干生产线,并冷冻储存,有效保证了产品色香味俱全。产品深受国内(中山、广州、深圳、佛山、韶关)客户的信赖,并远销美国、加拿大、日本、韩国以及香港、澳门等地。

             公司党支部成立于2007年12月20日,现有党员5人,入党积极分子2人。公司党支部成立以来,坚持“基础工作抓规范,重点工作抓创新,整体工作抓推进”的工作思路,党建工作融入到生产经营中心工作中,强化党组织的政治优势和组织优势,充分发挥党员的先锋模范作用,不断增强党建工作活力和实效,在安全生产保障、人才队伍培养以及企业文化建设等方面起到了不可替代的作用,为公司科学健康、和谐稳定、可持续发展提供了有力的组织保证。

       

      暂无商品