2016年元旦送祝福,党员积分兑换活动 活动时间: 2015-12-31 至 2016-01-07
    • 中山市温州商会党支部

          中山市温州商会,创建于2004年7月21日,以著有“中国灯饰之都”之称的中山市古镇镇为核心,吸收了来自于温州籍的400余家企业入会。会员分布于中山市各镇区,包含了灯饰、五金、电子电器、服装服饰等行业。其中,灯饰行业会员占会员总数的70%左右。

          商会围绕服务会员的宗旨,积极探讨建立企业间自律、互律及诚信体系;加强公平贸易维护工作,支持中山各级政府综合治理工作,协助会员企业在中山地区开展合法经营活动,依法经营,照章纳税,有序竞争;通过组织互访,相互参展,提供高质量的信息咨询和培训,推动会员企业信息化等手段,在更广的范围和更高的层次上组织企业拓展国内外市场。

          商会党支部于2015年3月成立。成立后,得到商会众多会员的好评,为凝聚商会人心、提高会员政治素养起到了非常重要的作用。

      暂无商品