“将温暖锅带回家”积分兑换活动 活动时间: 2016-01-10 至 2016-01-23
    • 广东强力集团(中山)电器有限公司党支部

          广东强力集团有限公司位于中国红橙之乡、中国电饭锅之乡——广东省廉江市,美丽富饶的九洲江畔。公司成立于1986年,是一家集电器制造、房地产投资、物流储运、金融投资于一体的大型民营科技企业,集团公司下辖十余家全资控股子公司,其中广东强力集团(中山)电器有限公司座落于中山市黄圃镇马新工业园。

          公司拥有现代化的花园式厂房,国际领先水平的电饭锅生产线、电饭锅铝胆生产线和不粘锅生产线。专业生产电饭锅、电饭锅铝胆、电饭锅不粘胆、电压力胆和合金铝板。年产电饭锅铝胆3000万套,电饭锅200万台,合金铝板1万吨,是广东乃至全国最大的电饭锅铝胆生产基地之一。

          广东强力集团公司制造产业总占地面积超500亩,厂房面积约10万平方米。公司拥有一大批专业管理人员和技术人员,现有员工2000多人,其中高级管理30人,高级工程师5人,工程师50人,助工和技工100人。高素质的专业队伍为强力集团的稳步发展奠定了坚实的基础。强力集团的业务现已涉及到家用电器研发与制造、房地产开发、厂房租赁、物业管理、市场运营等行业,并在这些行业中树立了良好的典范。在2006年,强力集团公司(含控股子公司)总产值就已超过3亿元。

          强力集团已通过如ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14000国际环境管理体系认证,欧共体CE认证、欧共体CB认证、德国莱茵TUV认证、德国GS认证、欧洲食品级认证、国家3C认证、广交会指定供应商、家电下乡产品、“十大炊具品牌”等多项国内外殊荣。2006年“强力”牌电饭锅业已荣获国家免检产品,“强力”牌电饭锅已成为深受广大消费者欢迎的国内知名品牌。

          强力集团连续十七年荣获广东省工商行政管理局“守合同重信用企业”、“光彩之星”称号,广东省科技厅“广东省民营科技企业”称号,广东省“优质品牌保护示范榜上榜企业”称号。

          为了发挥“强力”品牌优势,做强做大做好企业,加快县域经济的发展。2006年强力集团斥资3000万元扩建广东强力集团有限公司(母公司)厂房,新厂房占地面积约60亩,项目全部建成投产后,广东强力集团有限公司(母公司)年生产能力将达到电饭锅300万台,电饭锅铝胆1500万套。产值将达到2.5亿元。同时可解决400多人的就业。

          公司坚持“以人为本,诚信立业”的企业文化理念,以“质量第一,用户至上”为宗旨,以高品质的产品和服务竭力满足客户的要求。强力集团在各级政府的大力关心支持下,将一如既往地坚持以质量求生存,以创新求发展,以优质的服务,以一流的技术打造“强力”品牌,使“强力”真正成为“强势品牌”,真正成为中国高端制造的名片与骄傲。

          广东强力集团(中山)电器有限公司党支部成立于2011年8月13日,公司党支部成立以来,支部书记刘斌注重加强制度建设,强化党员管理,着力于培养理论功底扎实、作风优良、专业突出的高素质党员。紧密结合企业实际,积极探索企业党建与生产经营、企业文化有机结合的新途径,建立健全党员教育管理和激励机制,以推动科技创新为动力,以塑造先进文化为抓手,为企业的跨越发展提供了强大的精神动力和组织保证。通过党建和企业文化的有机结合,提高了企业的管理能力,增强了企业凝聚力,帮助和引导员工树立正常的世界观、人生观、价值观;推动了企业文化的创新与整合,通过创新文化的渗透,培养了一大批营销、技术、研发人才,营造了不断创新的企业氛围。

      暂无商品