积分暖乡情祝福传万家中秋兑换月饼 活动时间: 2016-09-02 至 2016-09-15
    • 中山市坤波食品进出口有限公司党支部
              中山市坤波食品进出口有限公司成立于1992年,公司自创办以来,坚持“以诚为本,以质取胜,真诚合作,共同发展”的经营理念,现已成为一家信誉卓著、实力雄厚的大型食品出口企业,公司经营的产品包括中秋月饼、贺年糖果、饼干、饮料、凉果、各种土特农副产品、汤料等一千多个品种。产品畅销香港、澳门、马来西亚、欧美等世界各地。凭着对食品行业的了解,公司于2005年投资6000余万元人民币在五桂山长命水工业区创办了一家食品出口生产企业——专门从事食品研发和生产的至尊帝皇食品(中山)有限公司,占地三万多平方米。由中国月饼大师精心制作的“香港帝皇”蛋黄白莲蓉月饼以品优味佳、工艺精湛而被中国食品工业协会评为“中华国饼”、“中国名饼”称号,“香港帝皇”常温冰皮月饼也被评为“创新奖”,还获得焙烤食品节“月饼金奖”等一系列荣誉;而赖董本人则被中国食品工业协会聘请为“专家委员”并入选“2008年中国烘焙最具影响力十大人物”,中国食品工业协会面包糕饼专业委员会于2008年6月8日与至尊帝皇食品(中山)有限公司共同成立“中国食品工业协会月饼研究中心”,为公司今后的食品研发和生产奠定了雄厚的技术基础和品质保证。我司在食品行业的突出表现,除对市场的正确把握外,主要还得益于赖董领导下由党员组成的公司决策层,严把企业质量关,在传达精神之外,在市委市政府及五桂山两新党工委的支持下,组织开展了多种形式的学习,在学习中摸索,在发展中反思,并从多方面关心员工的生产生活,真正贯彻了党员的带头作用,为体现党的先进性对于企业发展的指导作用而不断努力。
      暂无商品