“17”感受 家的味道 活动时间: 2017-01-25 至 2017-02-10
    • 广东伊莱特电器有限公司党支部

      中山市伊莱特电器有限公司座落在珠江三角洲的黄金腹地—中山市东凤镇。是一家实力雄厚、产品齐全、配套完善的家电生产和销售企业。 公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的企业精神,不断创新,锐意进取。自行研发了“伊莱特”牌微电脑电饭煲、电压力锅等系列。采用了最新人工智能技术“NewFuzzy”的新型家用电器产品。“伊莱特”牌系列产品畅销全国各地,并远销东南亚、美、法、加等二三十个国家和地区。 本公司生产设备完善,具备雄厚的技术力量、先进的生产工艺和管理队伍,配套能力强。

    • 黄圃银华腊味有限公司党支部

      中山市黄圃银华腊味有限公司坐落在黄圃镇兴圃大道西,厂房占地面积3000多平方米,是一家集生产、销售腊味及速冻食品的现代化食品企业。公司一直以“质量求生存,创一流产品”为宗旨,严格执行《产品质量法》和《食品卫生法》,按全面质量管理的要求组织生产。在同行业中率先采用闭路电视对产品制造的全过程实行严格监控,并完成了检测程序及计量管理,在历次产品卫生抽检中均符合国际、国内卫生标准要求。公司生产的腊味品种有:腊肠、腊肉、腊鱼、腊鸭、腊鸡等;点心速冻系列产品有:叉烧包、生肉包、奶皇包等。由于选料上乘,精心制作,设备上配置先进热能烘干生产线,并冷冻储存,有效保证了产品色香味俱全。产品深受国内(中山、广州、深圳、佛山、韶关)客户的信赖,并远销美国、加拿大、日本、韩国以及香港、澳门等地。公司党支部成立于2007年12月20日,现有党员5人,入党积极分子2人。公司党支部成立以来,坚持“基础工作抓规范,重点工作抓创新,整体工作抓推进”的工作思路,党建工作融入到生产经营中心工作中,强化党组织的政治优势和组织优势,充分发挥党员的先锋模范作用,不断增强党建工作活力和实效,在安全生产保障、人才队伍培养以及企业文化建设等方面起到了不可替代的作用,为公司科学健康、和谐稳定、可持续发展提供了有力的组织保证。

    • 中山市大正电线电缆制造有限公司党支部

      中山市大正电线电缆制造有限公司专业从事电线电缆、电子线、电源线、AC插头线、接插件以及各种规格电源变压器等系列产品生产的现代化企业。公司于2010年12月成立党支部,现有党员11名,并于2013年6月成立大正公司党员志愿服务分队。近年来,大正公司党支部积极开展各类学习和创新活动,引进在线学习系统,成立华商在线学院,推动学习型党支部建设。公司党员志愿服务分队在小榄镇积极开展志愿服务活动,热心帮助困难家庭户和困难大学生,公司党支部在社会上具有较高的群众威望。大正党支部于2011年被评为“小榄镇两新组织党建工作示范点”、2014年“修身健体 和谐企业”项目入选市“十强百优”项目。公司党支部书记陈巧玉同志连续多年荣获市镇优秀共产党员,以其真实事迹拍摄的《巧玉生辉》电教片荣获市远程教育教学课件三等奖。自2016年开始,大正公司旗下成立了中山市第一搜健康食品有限公司,公司是一家以专卖、经营、经销绿色有机农副产品专卖为主的全国性商业连锁企业,与全国各大食品生产基地合作,开展食品连锁经营业务,包括参茸海味、干货、农副产品、土特产、药材、冷冻食品、有机原生态食品等。公司自成立以来,不但秉承“粮心工程,健康生活”,同时积极参加各类社会公益活动,感恩社会,回馈社会。为迎接新年到来,大正公司旗下第一搜食品有限公司将提供1款优质的河东大米给广大的党员,为大家带来健康的、养生的新年。

      暂无商品