3.8魅力女人节 活动时间: 2017-03-04 至 2017-03-12
    • 格兰仕集团中山厂区党委

              格兰仕集团创立于1978年9月28日,与中国改革开放同龄。围绕着“百年企业 世界品牌”的发展愿景,格兰仕立足广东,面向全国,走向全球,从轻纺领军企业,到微波炉世界领先,再到综合性、领先性白色家电集团,一直是中国制造在国际市场上的一张名片。

             格兰仕集团1978年成立党支部,2005年成立集团党委,2004年成立中山厂区生产基地,同年在中山厂区成立党支部,2006年升级为党委。两党委各下设两个党支部,现有党员近300名。目前,已形成以董事长德叔为党委书记、各党员分布在各经营管理单位及生产部门、凝心聚力,服务中心的格局。在党委的领导下,公司各类群团组织发展蓬勃,其中包括有工会、团委等。党委及各群团组织围绕企业的核心工作积极作为,塑造了富有格兰仕特色的企业文化,推动着公司不断地向前发展。

      暂无商品