2015“积分暖乡情祝福传万家”积分兑换活动 活动时间: 2015-09-14 至 2015-09-26
    • 中山市坤波食品进出口有限公司党支部
           中山市坤波食品进出口有限公司成立于1992年,公司自创办以来,坚持“以诚为本,以质取胜,真诚合作,共同发展”的经营理念,现已成为一家信誉卓著、实力雄厚的大型食品出口企业,公司经营的产品包括中秋月饼、贺年糖果、饼干、饮料、凉果、各种土特农副产品、汤料等一千多个品种。产品畅销香港、澳门、马来西亚、欧美等世界各地。凭着对食品行业的了解,公司于2005年投资6000余万元人民币在五桂山长命水工业区创办了一家食品出口生产企业——专门从事食品研发和生产的至尊帝皇食品(中山)有限公司,占地三万多平方米。由中国月饼大师精心制作的“香港帝皇”蛋黄白莲蓉月饼以品优味佳、工艺精湛而被中国食品工业协会评为“中华国饼”、“中国名饼”称号,“香港帝皇”常温冰皮月饼也被评为“创新奖”,还获得焙烤食品节“月饼金奖”等一系列荣誉;而赖董本人则被中国食品工业协会聘请为“专家委员”并入选“2008年中国烘焙最具影响力十大人物”,中国食品工业协会面包糕饼专业委员会于2008年6月8日与至尊帝皇食品(中山)有限公司共同成立“中国食品工业协会月饼研究中心”,为公司今后的食品研发和生产奠定了雄厚的技术基础和品质保证。我司在食品行业的突出表现,除对市场的正确把握外,主要还得益于赖董领导下由党员组成的公司决策层,严把企业质量关,在传达精神之外,在市委市政府及五桂山两新党工委的支持下,组织开展了多种形式的学习,在学习中摸索,在发展中反思,并从多方面关心员工的生产生活,真正贯彻了党员的带头作用,为体现党的先进性对于企业发展的指导作用而不断努力。
    • 中山市咀香园食品有限公司党总支部

          中山市咀香园食品有限公司始创于1918年,是专业生产杏仁饼、广式月饼等具地方传统特色的食品企业。咀香园是中山市食品行业第一个“中国驰名商标”、“中华老字号”,咀香园杏仁饼取得国家“原产地标记注册”,荣获“中华国饼”称号及传统制作技艺成为广东省“非物质文化遗产”;咀香园月饼续多年获中国月饼节“金牌月饼”和“中国名饼”殊荣!咀香园工业旅游是中山市工业旅游景点中首家荣获“国家AAA级旅游景区”。

            中山市咀香园食品有限公司党总支是全市党建示范点,全市两新组织党建工作先进单位,现有在册党员45人,共有5个基层党支部。

           2014年新年伊始,市委书记薛晓峰率领五位常委亲临我司党总支部参加“创品质 强服务”主题党日活动,是咀香园有史以来第一次。这充分说明市委、市政府领导对咀香园党建工作的高度重视和亲切关怀,对于我司党总支部深入开展“创品质 强服务”主题实践活动,对提高党组织战斗力具有十分重要意义!薛晓峰书记在会上对咀香园党建方面所取得的成绩充分肯定:“咀香园作为国内食品行业第一个同时获得‘中华老字号’和‘中国驰名商标’等头衔的企业;”高度评价:“咀香园是中山民营企业的一面旗帜,是中山人的骄傲;咀香园已经成为中山人舌尖上的记忆、舌尖上的享受。”

          公司对党建工作给予高度重视和大力支持,极大鼓舞基层党支部和全体党员顽强拼搏、创新超越的坚定决心和昂扬斗志。各个党支部加强党务工作,扎扎实实把党务工作做好,实实在在发挥党员先锋作用,让企业和员工看得到我们党员的光辉形象,通过党的领导和党组织、党员的模范作用,引导在咀香园成长起来的党员干部“精英”人才,真正成为探索实践咀香园百年再百年长青基业道路中可以依靠的重要力量。

      暂无商品