首页 > 百优服务 > “无偿献血”活动
“无偿献血”活动
发布支部: 东丽塑料精密(中山)有限公司党支部 发布人: 陈浩森 发布时间: 2014-06-12 11:11:40
简 介
 

(一)前期准备工作

  1、与中山市血站联络,了解最近血库血液情况,是否紧缺。

  2、提前到血站拿献血宣传资料,以及了解血液紧缺的血型。

3、公司内部及党员服务网站发联络,号召人员积极踊跃参与,有目的地动员紧缺血型的人员参与。

4、与血站工作人员确定活动时间及献血车的安排,及活动志愿者的征集(活动报名)。

  5、确定活动计划、活动场地、通知联络及工作人员工作分配安排。

(二)活动现场

  1、活动当天志愿者必须提前1小时到现场;

  2、按照工作人员的工作分配安排各就其职,引导献血者到指定现场填表、体检、献血等流程。

  3、协助血站工作人员完成抽血过程,并帮忙分发纪念小礼品,维持现现场秩序,让活动进行井井有条。

  4、及时帮忙处理活动过程中出现的异常状况。

  5、活动结束后,志愿者清理活动现场。

进 度
预期成效
无偿献血是一项利人利己的社会公益活动,我们公司每年都本着关心社会、关心他人的精神主动组织人员积极参与光荣的无偿献血活动。充分体现了我们“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神与实际行动牢牢结合在一起,“心系天下、关爱生命”就从身边做起,从我做起。自2006年起公司已把无偿献血列入CSR社会贡献活动中,每年都组织1~2次的献血活动,已为血站收集不少于20万ml的合格血液。
中山两新组织党员积分服务网是中山两新组织党建网的组成部分并受中山组工网统一管理
(粤ICP备06002518号)网站声明 | 联系我们
版权所有 CopyRight @ 2012 中山两新组织党工委
技术支持 中山市智达科技有限公司 技术支持电话 88813078