首页 > 百优服务 > 龙的党支部“添关怀、送服务——您的家庭维修师”
龙的党支部“添关怀、送服务——您的家庭维修师”
发布支部: 广东龙的集团有限公司党支部 发布人: 陈铨标 发布时间: 2014-06-17 11:30:47
简 介
    每两个月安排一天时间,组织团支部及两新组织党组织带头联同专业维修组同事前往独居老人、困难低保家庭提供上门解决家电维修问题并进行谈心、开展一些简单的家居清洁等服务,并对使用时间长,机件坏的家电,由龙的集团党支部免费提供同类型家电。在日常中,由“爱心追随”服务队以电话形式进行跟进使用情况及进行简单问候。达到两新组织党组织发挥带头作用,带领企业各部门队伍进行关爱社会弱势群体,企业可进一步回馈社会。
进 度
预期成效
每两个月一次给予独居老人及困难户添关怀、送服务,上门解决家电维修问题并进行谈心,企业进行免费更换新机,企业及爱心团队力量以实际行动及情感交流来关爱弱势群体,达到以党组织服务企业发展、服务党员群众、服务社会和谐三方面目标。
中山两新组织党员积分服务网是中山两新组织党建网的组成部分并受中山组工网统一管理
(粤ICP备06002518号)网站声明 | 联系我们
版权所有 CopyRight @ 2012 中山两新组织党工委
技术支持 中山市智达科技有限公司 技术支持电话 88813078