党建资讯

用博爱温暖冬日!中山市2017年慈善万人行
2017-02-13 16:14:53 点击率:479

今天早上,中山市的气温只有9度,两新党员志愿者的热情却有99度!

 

 

一年一度的中山慈善万人行踏入第30年,两新组织党员方队再度参加万人行巡游活动

 

 

近百名两新组织党员参与其中,他们不仅是全场唯一一个党员方队,也是集合了各镇区代表的一支活力队伍。

 

 

我们的靓靓和新新也隆重登场,一起来听听两新组织党员方队精神抖擞的口号声——党员在您身边,传递公益力量!

 

 

靓靓、新新成为巡游队伍中的抢镜任务,围观的大朋友、小朋友都争相给他们拍照。

 

 

当然啦,除了靓靓和新新,方队中更少不了充满活力的帅哥、美女。

 

 

 

 

 

 

扮演靓靓、新新的两新组织党员志愿者来着东区,他们每人要头顶十多斤重的头套行进,非常不容易,为他们点赞!

 

 

 

 

据统计,今年全市共有2608个两新组织、7518名党员参与2017年慈善万人行捐款,两新组织捐款总额超过6492万元,也就是说万人行破亿的善款总数,有超过6成都来着于两新组织。

 

 

 

党员在您身边,传递公益力量!

万人行虽然结束了,我们还会继续喊着口号,把公益慈善做下去!