党建资讯

听完他们的发言后,市委副书记亲自为这家企业加油鼓劲
2017-02-21 10:59:48 点击率:693

话说,若说最快进入工作状态的群体,中山市领导们应该能上榜,这不,节后至今,领导们陆陆续续下镇区、走企业、送温暖。

2月15日上午,市委副书记、市委政法委书记雷彪到广东奥马电器股份有限公司党支部参加“新活力·新跨越”主题党日活动,为企业发展加油鼓劲。



雷彪一行参观了奥马电器的企业产品展厅,听取企业负责人对奥马电器的发展历程、产品研发、市场销售、人才引进等方面的介绍,并到奥马电器中山市两新组织党员教育基地参观了解奥马日常党建活动开展的情况。



随后,雷彪与奥马电器党支部书记、董事长蔡拾贰,以及企业党员代表等进行党建工作座谈交流。



座谈会上,雷彪对南头镇近年的经济社会建设、基层党建工作给予充分的肯定,对奥马电器在党建引领、自主创新、人才工作等方面的有效做法表示赞赏。



同时,雷彪向企业传达了市第十四次党代会精神,并对南头镇和奥马电器公司进一步深化改革发展提出三点要求:

一是紧紧抓住中山新一轮发展的机遇,推进企业做大做强。牢牢抓住发展是第一要务的主题,创造良好营商环境,解决好政府与企业“亲”和“清”的关系,加强两新组织党建工作,聚力改革,加强服务,为企业发展争创红利,为中山经济社会发展做出更大贡献。

二是把科技创新作为企业发展核心战略,不断提高企业持续创新能力和产品竞争能力。



三是注重发挥企业党建引领作用,提升企业发展活力。奥马电器公司要进一步加强支部建设,落实党建活动经费投入,完善支部制度,强化党群联系,充分发挥党员先锋模范作用,进一步推动企业取得更大成绩。



最后,雷彪代表市委、市政府向奥马电器党支部发放主题党日活动经费补贴。