党建资讯

沙溪这个发型师居然有这么多个身份
2017-02-21 14:54:27 点击率:881

留着最时髦的发型还染成了最流行的发色,在2016年度“同是中山建设者”百佳异地务工人员的获奖者当中,来自安徽的贺行龙特别“扎眼”。



贺行龙是一名光荣的两新组织党员,一名无偿献血志愿者,一名热心公益的“中山好人”



贺行龙是沙溪潮流美容美发中心合伙人、发型师。也是沙溪个私协党支部的一名党员。



虽然只有两年的党龄,贺行龙却非常珍惜自己的党员身份,并以一名合格党员的标准严格要求自己

贺行龙表示美容美发行业整体来说文化水平不高,社会容易对从业者有“刻板印象”,他希望可以利用自己党员的带头示范作用,以自己的实际行动带动行业形成积极向上的氛围,让社会多点正能量。



贺行龙的身份还不止这些,让人惊讶的是他还是中山市第一例成功造血干细胞捐献者,并因此获得“全国造血干细胞特别奉献奖”

多年来,贺行龙坚持开展尊老敬老活动,上门为孤寡老人义剪,到敬老院探访老人,如今,他的义剪已经从沙溪扩展至全市范围。

贺行龙积极参与各项志愿献爱心工作,得到过多次表彰,被评为“中山好人”“中山道德模范提名奖”等等奖项。面对这些奖励,贺行龙表示,这些荣誉只是过去工作的一种体现,更多的是一份责任与担当。未来,我会更多地投入到两新组织党建活动中,投入到公益事业里。家庭、事业、荣誉,这座城市给予我太多,让我从一无所有到羽翼丰满,从懵懂少年到如今青春正茂,无数的经历更让我深刻体会到“博爱”二字的真谛。