党建资讯

在中山工作10年,这只勤劳的“燕子”圆了心愿
2017-02-21 15:14:37 点击率:965

在西区创世纪汽车有限公司党支部,有这样一只勤劳的“燕子”。从2006年12月飞进中山的土地,她就一直没有离开过这家公司,并将这里当成了自己的家。



她的名字叫曾燕,现在是创世纪集团的行政经理,在大学期间就已经入党的她,如今也负责整个集团的党务工作。



曾燕回忆说,她最早在4S店当行政专员,负责后勤工作。但由于人手紧缺,常常要“跨界”帮客户洗车。因为对工作认真负责又肯干,她得到了领导的赏识

并将集团宿舍搬迁的事务交给她去负责。为了这次搬家,她前后忙了一个礼拜,结果病倒了。

曾燕的踏实和勤奋领导都看在眼里,不到一年,她就被行政总监提拔为主管,十年来,她也和公司一起成长。



两年前,她终于结束流动党员的“生涯”将党籍迁入公司。作为组织委员,她协助支部书记,建立了公司党员微信群。定时组织公司33名正式党员、1名预备党员

和2名入党积极分子参加组织生活及其他党员活动



今年年初,曾燕获得了2016年度“同是中山建设者”百佳异地务工人员称号,她说自己对中山、对公司一直心存感激,这次获评十佳更圆了自己10年来最大的心愿——入户中山。