党建资讯

中山市新达经贸有限公司党总支部成立
2015-06-09 09:16:28 点击率:1409

 


    为进一步加强新达公司党建工作,经过充分的筹备和酝酿,4月28日,中山市新达经贸有限公司举行了党总支部成立大会,石岐区党工委委员、区两新组织党工委书记邓华出席成立大会。

    中山市新达经贸有限公司成立于2001年,前身为纺织品进出口(集团)公司。公司在主营进出口贸易的同时,积极向业务多元化发展,业务包括代理报关、代理报检、软件开发、互联网信息服务等。2014年公司出口额超过9.3亿美元,在全市外贸行业中名列前茅,并入选中国外贸500强企业,为中山市进出口事业的发展做出了积极的贡献。公司党支部自2001年成立以来,紧紧围绕构建学习型、廉洁型、服务型“三型”党组织的目标,将党建融入到企业的经营管理和文化建设,有效推动了企业的健康发展。

 


    大会选举产生了7名党总支部委员,并推选公司董事长黄志忠为党总支部书记,公司副总经理黄春燕为党总支部副书记。会上,邓华向公司党总支部的成立和新当选的委员表示祝贺,希望公司以成立党总支部为契机,进一步加强组织建设、队伍建设和品牌建设,促进党建工作再上新台阶,为促进企业转型升级、社会和谐贡献力量。