党建资讯

明阳新能源投资控股集团有限公司党委换届
2015-06-09 09:20:28 点击率:1597

    5月22日下午,中共明阳新能源投资控股集团有限公司第一次党员代表大会召开。市委常委、组织部部长陈小娟,火炬开发区党工委副书记、管委会主任招鸿出席大会。明阳集团105名党员代表选举产生新一届党委和纪委班子。集团常务副总裁王金发当选新一届党委书记,集团党委委员、后勤服务部总监朱少选当选为新一届纪委书记。

陈小娟到会祝贺

投票现场

王金发当选集团党委书记 

    陈小娟指出,这几年,明阳集团党委坚持党建工作和企业经营同步发展,切实把党建成果转化为企业生产力,在党建工作中创造了很多好做法、好经验,成为全市、全省两新组织党建工作示范点,很值得全市两新组织党组织学习,充分体现了党的基层组织所发挥的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。她要求,新一届的党委、纪委要注重继承创新,营造“地蕴天成,能动无限”的发展氛围;发挥引领作用,以党建“红心”增强总部企业的核心竞争力;加强班子建设,打造领航新能源产业集群发展的坚强团队,使明阳真正成为中山两新组织的航母,成为中国新能源企业的航母。

 

请点击相册图片