党建资讯

小榄镇个体私营企业协会党总支部举办“守望相助、二次创业——榄商梦”论坛
2015-06-09 09:25:54 点击率:1233

 


    为激励会员励志图强进行“二次创业”,促进经济转型升级,小榄镇个体私营企业协会党总支部于近日举办了“守望相助、二次创业——榄商梦”论坛,小榄镇党委副书记、镇长林伟强出席论坛,镇个私协党员、会员约230人参加活动。

 


    此次论坛邀请了小榄镇6位企业家代表作为嘉宾,分享自己的创业经历和经营体会,并与现场观众共同探讨在新常态下,如何进一步弘扬“务实创新、坚韧不拔、敢为人先、守望相助”的“榄商”精神。

 


    论坛上,市国税局小榄分局局长张俊珊、农业银行小榄支行行长刘礼生分别以《从数据看小榄经济现状和今年经济走向》、《国家金融改革政策对中小微企业的影响》为题作了专题讲座。讲座内容深入浅出,紧扣小榄企业的发展实际,既有宏观层面的政策分析,又有典型案例的深入剖析,具有很强的针对性和指导意义,获得了与会者的好评。

 


    最后,林伟强指出,近年来,镇个私协党总支部紧紧围绕镇党委政府中心工作,在会员中发挥协会政治核心作用,带领个私协在服务协会会员、服务小榄经济发展和社会和谐等方面发挥了积极作用。针对榄商如何进行“二次创业”,他提出了三点建议,一是要加强企业内部管理创新,二是要注重产品创新、商业模式创新,三是弘扬“榄商”精神,合作共赢。

 

请点击相册图片