党建资讯

“助企业转型升级 促经济健康发展”法治讲堂系列活动正式启动
2015-06-09 09:32:43 点击率:1527

 


     4月28日下午,由市委宣传部、市两新组织党工委、市司法局、市工商局等部门联合举办的“助企业转型升级促经济健康发展”法治讲堂系列活动启动仪式暨首场法治专题讲座在大涌镇政府会堂举行。副市长谭培安,市委组织部副部长、市两新组织党工委书记汤毅清,市司法局局长李庆,大涌镇党委书记黄红全出席并共同启动系列活动。

 


 

    名为“企业,你安全吗?”的首场讲座吸引了大涌镇各商会会员企业负责人、红木家具企业负责人、纺织服装企业负责人、外资企业负责人等300多人参加。参加讲座的企业家们对这种针对性强、对症下药的普法教育纷纷表示欢迎。

 


 

    从4月起,全市律师、公证员等法律服务工作者将组建企业普法志愿者讲师团,通过分片授课、走访、法律研讨等方式,开展百余场法制宣传、法律咨询和法律体检活动,为我市企业转型升级提供优质的法律服务保障,助力两新组织的健康发展。

 

请点击相册图片