党建资讯

全市两新组织党组织“品质两新读书悦”活动正式启动
2015-06-09 09:38:07 点击率:1661

 


     424日,中山市两新组织“党群悦读空间”图书捐赠仪式在南头镇松德机械股份有限公司举行,市委常委、组织部部长陈小娟出席活动,并向松德机械股份有限公司、广东奥马电器股份有限公司、樱雪集团有限公司等3家两新组织党员教育基地赠送图书,标志着市委组织部、市两新组织党工委举办的两新组织党组织“品质两新读书悦”活动正式启动。

 


 

 


         陈小娟指出,读书是人类进步的阶梯,是两新组织和员工可持续发展的重要动力,通过举办“品质两新读书悦”活动,大力推进学习型两新组织党组织建设,通过党建引领在两新组织中营造全员爱读书、读好书和善读书的氛围。她强调,广大两新组织党员要将读书与发挥先锋模范作用、服务企业发展相结合,真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,迅速提升本领,在工作岗位上争当行家里手,干事创业。同时,她寄语松德、奥马和樱雪三家公司及其党支部,要继续坚持“党建就是生产力”,充分发挥党员的模范带头作用,团结带领员工,敢于想人之所未想、闯人之所未闯、成人之所未成,加大技术攻关力度,加快自主科技创新,不断开发具有核心竞争力、高附加值和自主知识产权的产品和服务,为我市推进新型专业镇建设作出积极贡献。

 


    两新组织党组织“品质两新读书悦”活动是我市不断深化“品质两新”建设的一项重要举措。此次活动以全市46个两新组织党员教育基地为主阵地,并向市纪委、市委宣传部、市总工会、市妇联、市委党校、市科协等单位募集了6000多本党建、廉政、法律、科技类书籍,创建“党群悦读空间”,将其打造成为两新组织党员员工“精神食堂”、“知识充电站”。此外,活动期间还将开展“悦读·分享”读书心得微分享和图书募捐,进一步丰富党员员工的精神文化生活,增进党员员工之间的读书学习交流。 

请点击相册图片