党建资讯

两新组织党组织图书募捐活动倡议书
2015-06-09 10:04:11 点击率:1677

全市两新组织党组织、党员员工:
    书籍是开启智慧的钥匙,是思想进步的阶梯,联合国教科文组织把每年4月23日定为“世界读书日”,提出了“让世界每一个角落的每一个人都能读到书”的总目标。全市共有两新组织党组织近4000个,在两新组织工作的党员2万多名,在党建工作的引领带动下,两新组织创造了全市85%的就业和90%的规模以上工业产值和上缴税收,是加快经济转型升级,促进社会和谐善治的中坚力量。
为进一步创新党员教育载体,不断丰富党员员工的精神文化生活,在第二十个“世界读书日”来临之际,我们开展“品质两新读书悦”活动,启动两新组织党员教育基地“党群悦读空间”创建工作,在此,我们倡议:
    发扬“博爱、奉献”精神,积极行动起来,将手中闲置图书捐献出来,赠送给两新组织党员教育基地“党群悦读空间”,不断丰富两新组织党员员工的精神文化生活。虽然个人捐赠的数量有限,但涓涓细流将聚溪成海,我们相信,一本好书拥有足以点亮人生的力量。
捐赠要求
    所捐图书需是内容健康向上、整洁完好的合法出版物(种类和数量不限)。
捐赠时间及方式
    4月23日至5月31日,可将图书统一捐赠至所属的两新组织党组织,再由该党组织将图书整理后转交至镇区两新组织党工委(党建办),也可以直接联系所在镇区两新组织党工委(党建办),咨询捐赠事宜。

一本图书一份情,一缕书香一片心!当你捐出一本好书的同时,知识的光明和温暖也将永远传递下去!让我们一齐努力,将“党群悦读空间”打造成为两新组织党员员工的“精神食堂”和“知识充电站”。
我们期待您的参与!

(中山市两新组织党工委)