党建资讯

张晓玲当选第二十三届中山市“十杰市民”
2015-06-09 10:24:03 点击率:1318

 

    昨日,在慈善万人行活动中举行了“十杰市民”授牌仪式,我市两新组织党员教育基地松德机械股份有限公司党支部书记张晓玲当选第二十三届中山市“十杰市民”。
    张晓玲,女,55岁,硕士研究生,中共党员,松德机械股份有限公司副董事长、党支部书记。1997年创立了松德机械股份有限公司,经过10多年的创业和奋斗,成为中山市首家在创业板上市的企业,在中国包装印刷设备制造行业处于领导地位。在她的带领下,公司党支部充分发挥在企业发展中的政治引领作用,走出了一条党建工作和经济效益“双赢”之路,成为了广东省两新“百强党组织”、广东省非公有制企业“团建示范单位”和广东省模范劳动关系和谐企业,中山市两新组织党员教育基地。她在公司成立“爱心壹基金”,带头每年拿出1万元,十年如一日定点帮扶十户特困家庭学生。曾荣获全国杰出创业女性、广东省“科技创新十大女企业家”、广东省“南粤巾帼十杰”、广东省“三八红旗手”标兵称号,当选广东省第十一次党代会代表。