党建资讯

直击中山“两新演说家”首场海选赛现场!
2015-09-08 11:56:16 点击率:1223

        7月19日,小编“收到风”——中山“两新演说家”首场海选赛在石岐区大信商学院激烈上演,小编当然不放过机会,及时赶到现场一探究竟!现场选手情绪之高涨,评委阵容之强大,啦啦队气势之磅礴……让人叹为观止!话不多说,小编赶紧上图,有图有真相嘛!

 

一睹评委“真容”

        他们分别是麻辣导师张建伟、知性导师刘妍、市两新组织党工委李捷、睿智导师胡顺义(上图顺序从左至右)。

二睹选手风采


选手们胸有成竹,气势磅礴!

        他们有企业老板、一线员工、社工、律师、老师,还有50年党龄的老书记……



三睹最“拼”啦啦队

 

        加油最强音!

        经过激烈角逐,本场海选共评选出3位直接晋级选手!他们有多牛?上图!

3位晋级选手

        朋友们,是时候放下手机了,陪父母喝喝茶,聊聊天;陪孩子读读书,运动一下;陪爱人散散步,逛逛街。如此幸福的生活只取决于你的一个动作:放下手机!

——李治(沙溪镇文联党支部):《放下手机》

        我是一名社工,在助人道路上我们见过很多需要帮助的人,虽然我们也有很多无能为力的时候,我们也有助人失败的挫折,但我们相信生命总会为自己做出最好的选择。相信生活总会有改变,因为党和国家在身边,社会的尚善在身边,这便是生命的回音。

——刘明亮(沙溪镇社工综合服务中心党支部):《生命的回音》

        我们的脚步走过了中山二十四个乡镇,在敬老院有我们的歌声,在军营中有我们的身影,在黄埔江畔,在人民大会堂,在维也纳金色大厅也展示过我们的风采!我们彩虹艺术团这个大家庭有许许多多动人的故事,我们的生活充满阳光!

——王丹力(民间文艺家协会党支部):《我们的生活充满阳光》

        中山“两新演说家”首场海选已经完满落幕,但他们,不得不提!那就是会场上忙前忙后的志愿者们!偷偷告诉你,他们喜欢卖萌~ 

最“萌”志愿者

        哇!颜值很高~~小编还打听到,本周五、周六、周日还将进行其他片区的海选赛,更多精彩,记得锁定“中山引领”微信公众号!