党建资讯

大涌镇“红色诚信商圈”党建品牌标志征集活动开始啦!
2015-09-09 08:56:20 点击率:1136
为进一步深化党建品牌创建工作,结合大涌镇2015年“强化两新党建引领,打造红色诚信商圈”书记项目工作,该镇现面向全市基层党组织和党员中广泛公开征集该镇“红色诚信商圈”党建品牌标志。
一、标志名称
红色诚信商圈。二、设计要求标志设计要体现两新组织党建元素,有“红色诚信商圈”字样,能将“大涌红木”和“大涌牛仔”两大特色产业与党旗、党徽有机结合,反映在党的领导下,大涌镇新经济组织和新社会组织党组织以及广大党员以改革创新、锐意进取的精神全面推动党的事业不断前进,努力实现党旗红、红木红、各项事业发展一片红火,引领大涌经济转型升级跨越。
三、征集时间自启示发布之日起至2015年9月21日。四、报名方式

具体参与方式请登陆大涌镇政府网查看相关公告或与镇组织人事办公室联系。

活动联系人:区先生,联系电话:0760-87725477。